推广 热搜:

绝缘法兰

点击图片查看原图
 
单价: 11.00
品牌: 上海延奈
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 21 人关注
更新: 2013-08-07
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 


    上海延奈阀门管件有限公司是一家集科研,制造,销售为一体的民营企业,主要产品有锻造法兰、绝缘接头、绝缘法兰、弯头、三通、异径管(大小头)、高压承插和螺纹管件等 ,产品材料有碳钢(A105 、A106、20#、20G、Q235、16Mn)、不锈钢(304、304L、316、316L、321)及合金钢(12Cr1MoV、Cr5Mo、10CrMo910、15CrMo、ASTM A234 WP1、WP12、WP11、WP22)。

    工厂占地面积23000平方米,建筑面积18000平方米,现有员工157人,高、中级技术人员38人,拥有各种机加工设备、锻压设备和检测设备95台,公司已通过ISO9001:2000质量管理体系,并取得特种设备压力管道元件制造许可证(TS)。可以按GB、HG、JB、SY、HGJ、SH、ASME、ANSI、API、MSS-SP、DIN、JIS等标准生产不同的管件和法兰。产品优质,服务周到,在国内赢得了很高的信誉,深受国内广大客户的信赖,已成为国内较大的各类法兰和管件生产商之一。

    公司产品广泛应用于石油、化工、造纸、制药、食品、啤酒、电力、造船、天然气等行业。欢迎广大新老客户来电垂询和莅临工厂参观,我们诚盼您的支持与合作,共谋发展,求取双赢。                                                                                                                             
 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备12022556号
中国管件信息网 网站技术及业务咨询:13831137800 QQ群:82239120 QQ:12737362  
百度网盟123
中国管道装备制造基地 冀ICP备12022556号 Powered by Destoon  冀公网安备 13011102000660号 技术支持:栾城区腾达电脑城  河北飞耀网络工程有限公司
 
博聚网