推广 热搜:

碳钢弯头

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 鑫洲
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 18 人关注
更新: 2013-07-13
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 


碳钢弯头首先按它的曲率半径来分,可分为长半径弯头和短半径弯头。长半径弯头指它的曲率半径等于1.5倍的管子外径,即R=1.5D。短半径弯头指它的曲率半径等于管子外径,即R=1.0D。(D为弯头直径,R为曲率半径)若按压力等级来分,大约有十七种,和美国的管子标准是相同的,有:Sch5s、Sch10s、Sch10、Sch20、Sch30、Sch40s、STD、Sch40、Sch60、Sch80s、XS;Sch80、Sch100、Sch120、Sch140、Sch160、XXS,其中最常用的是STD和XS两种。按弯头的角度分,有45°弯头,有90°弯头和180°弯头。执行标准有GB/T12459-2005、GB/T13401-2005、GB/T10752-1995、HG/T21635-1987、D-GD0219等。碳钢材质 可分为
  10# 20# A3 Q235A 20g Q345B 20G 16Mn ASTM A234 ASTM A105 ASTM A403等
  用这些材质为原材料制作的弯头可以叫做碳钢弯头  90°碳钢弯头按角度分:45°、90°、180° 这三种常用的弯头,另有工程需要,可以特别定制如60°等。
  与碳钢钢管的链接方式:焊接、法兰连接、螺纹连接、承插连接等形式。
  按照工艺形式可分:焊接弯头、冲压弯头、铸造弯头等。
  用途:连接两根管子,使管子可成直角、45°或180°方向。
  制造标准:国标、美标、日标、德标、俄标。
  碳钢弯头的基本工艺过程是:首先焊接一个横截面为多边形的多棱环壳或两端封闭的多棱扇形壳,内部冲满压力介质后,施以内压,在内压作用下横截面由多边形逐渐变成圆,最终成为一个圆形环壳。根据需要,一个圆形环壳可以切割成4个90°弯头或6个60°弯头或其它规格的弯头,该工艺适用于制造弯头中径与弯头内径比大于1.5倍的任何规格大型弯头,是目前制造大型碳钢弯头的理想方法。
  该碳钢弯头制作工艺的优点主要表现在以下几个方面:
  (1)不需管坯作原料,可节约制管设备及模具费用,且可得到任意大直径而壁厚相对较薄的碳钢弯头。
  (2)坯料为平板或可展曲面,因而下料简单,精度容易保证,组装焊接方便。
  (3)由于上述二条原因,可以缩短制造周期,生产成本大大降低。因不需要任何专用设备,尤其适合于现场加工大型碳钢弯头。
  (4)碳钢弯头适用于石油、天然气、化工、水电、建筑和锅炉等行业的管路系

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备12022556号
中国管件信息网 网站技术及业务咨询:13831137800 QQ群:82239120 QQ:12737362  
百度网盟123
中国管道装备制造基地 冀ICP备12022556号 Powered by Destoon  冀公网安备 13011102000660号 技术支持:栾城区腾达电脑城  河北飞耀网络工程有限公司
 
博聚网